Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Кредит наличными под залог недвижимости

Необходима крупная сумма денег, но не хотите возиться с документами или вообще обращаться в банки? В данной ситуации есть отличное решение — кредит наличными под залог недвижимости от компании «Паркис-Капитал».

Для получения данного вида кредита в компании «Паркис-Капитал», вам не нужно собирать множество документов, подтверждающих вашу платежеспособность, также вам не обязательно иметь положительную кредитную историю. Всё, что от вас потребуется — это документы, удостоверяющие личность и документы, подтверждающие то, что объект недвижимости находится в вашей собственности.

Мы предлагаем:

  • Быстрое принятие решения по выдаче (от 1 часа)
  • Низкие процентные ставки (от 3%)
  • Полное юридическое сопровождение, в том числе регистрация в ФРС
  • В качестве залога может выступать объект недвижимости любого типа: коммерческая, жилая, городская и загородная
  • Размер кредита наличными под залог недвижимости может составлять до 50% от оценочной стоимости объекта
  • Полученными деньги вы можете распоряжаться как вам заблагорассудится (кредит является нецелевым)
  • Индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации

Для того, чтобы получить кредит наличными под залог недвижимости в нашей компании, вы можете связаться с нашими специалистами по указанным на сайте телефонным номерам. Также вы можете заполнить форму на нашем сайте — и в ближайшее время наш сотрудник с вами свяжется, чтобы согласовать условия заявки. А ещё вы всегда можете посетить наш офис, расположенный возле станции метро «Чернышевская».

Кредит наличными под залог недвижимости — это один из самых удобных и доступных способов получения крупной денежной суммы. Бюрократические процедуры в этом случае сведены к минимуму, а условия по кредиту для кредитуемого самые привлекательные. Для получения такого кредита не нужно привлекать поручителей. Обращайтесь в компанию «Паркис-Капитал», чтобы получить кредит под залог недвижимости и убедиться в привлекательности данного вида кредитования.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru