Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Кредит под залог недвижимости (жилой, коммерческой)

Если вам срочно требуются большие довольно большие деньги, если вы дорожите своим временем и не хотите тратить его на бесконечное собирание справок, подтверждающих вашу платежеспособность, если вы не желаете платить драконовские банковские проценты, то предлагаем вам рассмотреть такой вариант, как кредит под залог недвижимости.

Для того, чтобы его получить, чаще всего достаточно обладать соответствующим объектом (загородным или городским, коммерческим или жилым), и быть готовым предоставить соответствующие документы (документы, подтверждающие права собственности, и документы, удостоверяющие личность).

Основными преимущества кредита, выдающегося под залог недвижимости, являются низкие процентные ставки, возможность получить намного бОльшие суммы по сравнению с традиционным потребительским кредитованием, а также срок приятия решения, который во многих случаях составляет не больше часа.

Ещё одно преимущество кредита под залог недвижимости заключается в том, что он является нецелевым, а это значит, что вы можете распоряжаться деньгами по своему усмотрению: купить новую квартиру или автомобиль, сделать ремонт или реконструкцию, съездить за границу и т.д. При этом вам ни перед кем не нужно будет отчитываться о том, куда вы потратили ту или иную сумму.

Залог в данном случае выступает как способ обеспечения выполнения заёмщиком долговых обязательств. В случае, если обязательства не исполняются, банк имеет право претендовать на часть залога в размере, достаточном для покрытия задолженности и компенсации расходов, связанных с реализацией объекта. При этом эксплуатация объекта осуществляется в обычном режиме: заёмщик вправе делать ремонт, прописывать людей, сдавать квартиру в аренду.

Выгодные условия кредита под залог недвижимости предлагает компания «Паркис-капитал», чьим основным видом деятельности является доверительное управление недвижимостью. У нас: индивидуальный подход к каждому клиенту, низкие процентные ставки, быстрый срок принятия решения. Чтобы получить подробную информацию о деятельности нашей компании, обращайтесь к нашим менеджерам.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru