Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Наличные под залог недвижимости

Первая идея, которая приходит человеку в голову, которому потребовалась большая сумма денег — это посещение банка. Однако если поразмыслить ещё, то становится ясно, что для того, чтобы получить кредит в банке, человеку придётся столкнуться с определенными препятствиями. А именно: долгий сбор большого количества документов, подтверждающих платежеспособность, долгий срок принятия решения (в редких случаях — 1 день, чаще от двух дней до недели), множество дополнительных комиссий. Кроме того, поскольку речь идёт о крупной сумме, то чаще всего вам потребуется поручитель. А если банк примет отрицательное решение? Тогда это выльется просто в трату времени, нервов и денег. И уж тем более нечего говорить о попытках получить большую сумму в банке, если у вас не самая благоприятная кредитная история.

Однако есть более простой и доступный способ получить крупную сумму денег: это наличные под залог недвижимости. От вас потребуются только документы, удостоверяющие личность, а также документы, подтверждающие, что квартира находится в вашей собственности. Никаких документов, подтверждающих платежеспособность не потребуется, поскольку для кредитора в этой ситуации рисков намного меньше, поскольку в качестве залога выступает ваша недвижимость.

Получить наличные под залог недвижимости в день подачи заявки вы можете в компании «Паркис-Капитал». У нас: принятие решения за 1 час, низкие процентные ставки (от 3%), возможность получения 50% от оценочной стоимости объекта. Аванс (а в некоторых случаях и всю запрашиваемую сумму целиком) вы можете получить уже в день подачи заявки!

Для того, чтобы получить наличные под залог недвижимости на выгодных условиях от компании «Паркис-капитал», вы можете позвонить по указанному на сайте телефону, либо оставить заявку на нашем сайте — и в ближайшее время наш сотрудник перезвонит вам для уточнения деталей. Также вы можете сами посетить наш офис, который удобно располагается в центре города. Мы ждём ваших звонков и всегда будем рады новым клиентам!

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru