Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Предоставление ссуды под недвижимость

В жизни любого современного человека бывают моменты, когда ему может срочно понадобиться крупная сумма денег. Причины могут быть самыми разными, от внезапной болезни, до необходимости в экстренном порядке совершить далекую поездку.

Первый вариант, который приходит на ум, когда требуется крупная сумма денег — взять кредит в банке. Однако при дальнейших раздумьях чаще всего можно прийти к выводу, что банк — не самый лучший вариант: во-первых, нескончаемая бумажная волокита, во-вторых, иногда довольно долгие сроки принятия решения, и в-третьих, скажем прямо, грабительские банковские проценты по кредитам. Кроме того, суммы традиционных банковских кредитов чаще всего не могут составлять более 500 тыс. рублей. А сумма ссуды под недвижимость ограничена только оценочной стоимостью объекта недвижимости, под который залог выдаётся.

Что же делать в таком случае? Есть решение: ссуда под недвижимость в специализированной компании. Для получения ссуды под недвижимость достаточно паспорта и документов, подтверждающих права собственности на объект, а сроки принятия решения — минимальны. При этому у вас нет необходимости выселяться из объекта, его эксплуатация будет осуществляться в привычном режиме.

Ссуды под недвижимость стали пользоваться в нашей стране большой популярностью. Возможно, одной из причин является последствием мирового финансового кризиса, однако также среди причин популярности ссуд под недвижимости следует назвать минимальные требования к заёмщику: в большинстве случаев достаточно, чтобы заёмщик мог предоставить объект недвижимости в качестве залога. Таким образом, ссуда под недвижимость - это один из наиболее доступных и простых способов получить достаточно большую сумму денег.

Получить ссуду под недвижимость предлагает компания «Паркис-капитал». Мы предлагаем: индивидуальный подход, принятие решения за 1 час, возможность получить аванс или даже всю сумму в день подписания договора, процентные ставки всего от 3%. Более подробную информацию о выгодах сотрудничества с нашей компанией вы можете почерпнуть на страницах нашего сайта.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru