Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Предоставление ссуды под залог недвижимости

Ссуда под залог недвижимости — это один из наиболее доступных и простых способов получения крупной суммы денег. Преимущества этого способа перед банковским кредитом очевидны: во-первых, намного быстрее, во-вторых, требования к заёмщику минимальны (достаточно обладать объектом недвижимости, который можно будет предоставить в залог), в третьих, ставки по такому кредиту намного ниже, чем в случае с банковским кредитом, в- четвертых, суммы, которые можно получить под залог недвижимости, намного превосходят суммы традиционных банковских кредитов.

Ссуда под залог недвижимости может стать спасением в тех случаях, когда получение банковского кредита нежелательно или невозможно в принципе, а также тогда, когда взять деньги у знакомых не представляется возможным. Независимо от того, для чего вам нужны деньги — покупка новой квартиры или автомобиля, срочная поездка, обустройство дома бытовой техникой — ссуда под залог недвижимости с наибольшей вероятностью является для вас оптимальным вариантом получения быстрого получения денег.

То, что вы закладываете недвижимость, не означает, что необходимо всем составом выписываться из закладываемой квартиры. Несмотря на то, что объект недвижимости будет заложен в пользу кредитующей стороны, эксплуатация объекта будет осуществляться в привычном режиме.

Следует определиться с понятиями. Ссуда — это не то же самое, что кредит. Под ссудой подразумевается безвозмездная передача какой-либо собственности от одного лица (физического или юридического) другому лицу ( физическому или юридическому). Таким образом, ссуда под залог недвижимости больше похожа на аренду, чем на кредитование.

Для того, чтобы получить ссуду под залог недвижимости, заемщику достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий права собственности на объект. Закладываемая недвижимость может быть как жилой, так и коммерческой, а также городской и загородной.

Быстро получить ссуду под залог недвижимости вы можете в компании «Паркис-Капитал». Подробную информацию вы можете прочесть на страницах нашего сайта.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru