Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Залог жилой недвижимости для получения ссуды

Если Вы оказались в затруднительной ситуации и по определенным причинам Вам нужны деньги, а продавать недвижимость, учитывая нынешнюю нестабильность на рынке, нет никакого желания, прекрасным вариантом для Вас станет залог недвижимости для получения ссуды.

Необходимо понимать разницу между кредитом и ссудой. Кредит – это выдача кредитором денежных средств заемщику, для использования в личных целях на возвратной основе и с обязательным взиманием процентов за пользование кредитом. В свою очередь, необходимо понимать, что ссуду банки не выдают. Что же такое ссуда – это передача в руки заемщика, какого-либо имущества во временное безвозмездное пользование. Соответственно, плата за пользование ссудой оговаривается с залогодержателем.

В отличие от кредита, такой вариант прост в оформлении, удобен и надежен, особенно если вы планируете объединить несколько кредитов в один. Вам не потребуется справки о доходах: для совершения сделки необходимо только наличие залога. Процесс оформления залога недвижимости для получения ссуды намного более прост прост, чем традиционный банковский кредит.
Для того, чтобы оформить залог недвижимости для получения ссуды, обращайтесь исключительно к профессионалам. Это важный момент, который необходимо сразу же определить для себя, чтобы не тратить впоследствии свое время на разбирательства с несознательными предпринимателями. Это должна быть надежная компания с хорошими рекомендациями и большим опытом работы в сфере финансовых операций с недвижимостью.

Возможно, даже ту, что имеет опыт в сфере управления недвижимостью, ведь никогда неизвестно, какие планы возникнут у вас в будущем. И может быть, вы решите продать свою недвижимость, тогда вам смогут оказать квалифицированную помощь.

Одной из такой компаний является компания «Паркис-капитал», где вы можете на выгодных условиях получить ссуду под залог недвижимости, в том числе беспроцентную (в случае заключения с нами эксклюзивного договора на реализацию вашего объекта недвижимости).

Более подробную информацию о наших услугах вы можете почерпнуть на страницах нашего сайта или связавшись по телефону с нашими операторами, которые с удовольствием ответят на любые интересующие вас вопросы.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru