Санкт-Петербург,
ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00
+7 (812) 937-76-61

Деньги под залог недвижимости (жилой, коммерческой)

В жизни любого человека бывают ситуации, когда требуется значительная сумма денег. Такие ситуации бывают нечасто, но всё таки они бывают, и в подобных случаях деньги под залог недвижимости являются самым быстрым и наиболее доступным источником финансовых средств. В этой статье мы рассмотрим именно такие случаи.

Во-первых, деньги под залог недвижимости могут понадобиться при проблемах со здоровьем у кого-то из близких. Мы искренне надеемся, что это не ваш случай, но, тем не менее, такие ситуации встречаются, причем не так редко.

Во-вторых, деньги под залог недвижимости могут потребоваться при необходимости в срочном ремонте. Ремонт в квартире необходимо делать не только для красоты и не только из-за того, что мебель и обои со временем морально и физически устаревают — также ремонт следует делать по причине того, что по мере старения строительные материалы начинают выделять вредные вещества, особенно вредные для детского организма. Наконец, перемена обстановки очень полезна с психологической точки зрения.

Третий вариант немного связан со вторым: зачастую люди берут деньги под залог недвижимости, чтобы оборудовать квартиру новой техникой и/или мебелью.

Также нередко кредит под залог выдается людям для приобретения ими другой недвижимости. При этом бывает, что объект недвижимости, выступающий в качестве залога, сдается в аренду с целью получения средств на погашение кредита, в в некоторых случаях — и дополнительных средств.

Вообще, деньги которые вы можете получить под залог недвижимости, можно потратить на абсолютно любые, помимо вышеперечисленных, целей: путешествие или срочная поездка, покупка автомобиля или другого транспортного средства (хоть катера!), открытие бизнеса, перекредитование.

Быстро и на выгодных условиях получить деньги под залог недвижимости вы можете в компании «Паркис-капитал». Мы предлагаем низкие процентные ставки (от 3%), быстрый срок принятия решения (всего за 1 час!), индивидуальный подход. Для того, чтобы получить более подробную информацию о наших услугах, обращайтесь к специалистам нашей компании.

Паркис-Капитал — купля-продажа недвижимости,
займы под залог недвижимости, ©2006-2013
Карта сайта
СПб, ул. Таврическая, д. 17, оф. 109
Тел./факс: +7 (812) 275-25-00,
+7 (812) 937-76-61
email: info@parkis-capital.ru